Elimina il tuo account

Elimina il tuo account dall'app (immediato)

L'eliminazione è immediata e definitiva. Annulla subito il tuo abbonamento — nessun rinnovo verrà più addebitato — e rimuove le tue credenziali di accesso (indirizzo e-mail), il profilo del tuo ristorante (nome, menù, foto dei piatti e impostazioni degli orari di apertura), i record di accettazione dei Termini e dello stato dell'abbonamento, e tutti i tuoi ordini e le statistiche di ricavo giornaliere. I tuoi codici QR dei tavoli smettono di accettare ordini. Eliminare l'account non rimborsa il periodo di abbonamento in corso, salvo quanto descritto nella nostra Politica di rimborso e cancellazione.

Richiedi l'eliminazione via e-mail

Se non riesci più ad accedere all'app, invia una richiesta di eliminazione dall'indirizzo e-mail del tuo account a support@judgy.us con oggetto “Delete my account”. L'account e tutti i dati associati verranno eliminati entro 30 giorni, e riceverai una conferma.

Quali dati vengono eliminati

Cosa viene conservato, e perché

Le fatture, i record di pagamento e i relativi record fiscali e antifrode conservati da Stripe, il nostro processore di pagamento — insieme ai registri contabili minimi che siamo tenuti per legge a conservare — vengono mantenuti per i periodi richiesti dalle norme fiscali, contabili e antifrode. Non viene conservato nient'altro. Gli ordini non riportano nome, account o dati di contatto dell'ospite, quindi non esistono altri dati sui clienti. Per i dettagli, consulta la nostra informativa privacy.